92 источника лидов для вашего бизнеса, часть 2

В предыдущей статье мы рассмотрели вебсайты, которые с распространением интернета по всему миру стали надежным источником лидов для любого бизнеса. Однако не стоит забывать и про более классические варианты привлечения клиентов из оффлайна.

2. ПОЧТОВЫЕ РАССЫЛКИ

Имеется ввиду рассылка реальных писем по адресам из вашей базы или разнесение по почтовым ящикам в определенном районе.

  1. Клиенты и потенциальные клиенты

    Почтовый ящик

    Почтовые рассылки – это довольно простой и недорогой способ донести сообщение своим клиентам или целевой аудитории. Есть множество тонкостей в создании рекламных писем, но главные правила – присылать только интересные предложения и не слишком часто засорять почтовые ящики потенциальных клиентов.


  2. Сезонные предложения

    Акции и распродажи вашей компании могут быть интересны для пользователей, ведь часто человека от покупки какой-то вещи удерживает только высокая цена. Если вы можете себе позволить «сбросить» по низкой цене товар или целую категорию (например, зимние ботинки в конце зимы), то стоит разослать информацию об акции по своей базе.

  3. Персональные письма

    В таких письмах присылаются специальные предложения на основании демографических данных клиента (пол, возраст) и его истории покупок в ваших магазинах. При правильном анализе такие предложения могут стать очень интересны для пользователей, и они совершат покупку.

  4. Буклеты, флаеры, брошюры

    Флаеры

    Вместо классических писем можно раскидывать по почтовым ящикам буклеты и другую типографию. Этот способ может даже стать дешевле почтовых рассылок и хорошо работает для локальных задач, например, прорекламировать в ближайших домах свою новую парикмахерскую или подобный локальный бизнес.

Метки: маркетинг, лидогенерация

87

Комментарии (0)


    Добавить комментарий

    Используется для уведомления об ответах на ваш комментарий. Не показывается другим пользователям.

    Заявка на продвижение сайта

    Мы перезвоним в течение 15 минут и подготовим для вас индивидуальное предложение в течение 6 часов.

    P.S. О компании в цифрах

    12

    лет на рынке

    20

    специалистов в штате

    250+

    проектов

    650+

    заявок в месяц
    для наших клиентов

    1100+

    успешных
    рекламных кампаний